Victoire dominante à l'exterieur

Olympiacos a gagné contre PAS Giannina

2023/10/02 02:03

Lors de la septième journée, Olympiacos a vaincu PAS Giannina, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 0x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Athanasios Staikos venait de deux perdus, et l'équipe de Piraeus est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Daniel Podence a montré une excellente prestation.

À la 17ème minute du match, Daniel Podence a ouvert le score pour Olympiacos. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, l'équipe de Piraeus a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Rodinei a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. PAS Giannina n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Olympiacos occupe la premier place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Athanasios Staikos se trouve dans la onzième position, avec 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Diego Martínez jouera à domicile contre Panathinaikos, tandis que l'équipe de Ioannina se déplace au terrain du Lamia.