Victoire tangentielle sur le terrain du Al Sharjah

Al Ain a pris le dessus sur Al Sharjah

2023/09/29 00:59

Al Ain a gagné Al Sharjah dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2x3, lors d'un match de la quatrième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sharjah est arrivé de une victoire, et l'équipe de Alfred Schreuder venait de une série de trois victoires consécutives. Caio Lucas était un important joueur avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Al Ain a vu Kouame Autonne se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Le premier but du match a été fait par Soufiane Rahimi à la 41ème minute. Caio Lucas, entré en jeu à la minute 11, a égalisé après la 45ème minute.

Au passage de la 50ème minute, Kodjo Laba a fait le deuxiéme but l'équipe de Alfred Schreuder. Ça fait 3 matches consécutifs que Kodjo Laba fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Caio Lucas a fait le deuxiéme but Al Sharjah. Avec le but marqué ce match, Caio Lucas a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 66ème minute du match, Jonatas Santos a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Al Ain occupe la premier place du classement, avec 12 points, alors que Al Sharjah se trouve dans la cinquième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Alfred Schreuder jouera à domicile du Al-Nasr, tandis que l'équipe de Sharjah visitera Emirates Club.