Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Almería et Granada

2023/10/01 17:27

Almería et Granada n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3x3, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Alberto Lasarte est arrivé de une défaite, et l'équipe de Granada venait de un match nul. Myrto Uzuni a été decisif avec 1 but.

Luis Suárez a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 41. Au passage de la 44ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Almería. Luis Suárez a complété le Coup du chapeau dans les derniers instants de la première mi-temps. C'était le 4ème but du Luis Suárez cette campagne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Puertas a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Bryan Zaragoza a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 66ème minute. À la 70ème minute, Ricard Sánchez a fait le deuxiéme but Granada. Myrto Uzuni a fermé le score à la 86ème minute.

Ajoutant au match nul, Almería. Après ce résultat Granada occupe la dix-neuvième place du classement, avec 5 points, alors que l'équipe de Alberto Lasarte se trouve dans la vingtième position, avec 3 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Almería se déplace au terrain du Athletic. À son tour, l'équipe de Granada recevra Barcelona.