Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur ce match a tenu beaucoup des

Bournemouth s'est incliné contre Arsenal

2023/09/30 18:54

Lors de la septième journée de la Premier League, Arsenal s'est imposé Bournemouth, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 0x4, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bournemouth est arrivé de une défaite, et l'équipe de Mikel Arteta est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Le premier but du match a été marqué par Bukayo Saka lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Ça fait 3 matches consécutifs que Bukayo Saka fait de buts. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Martin Odegaard a fait le deuxiéme but Arsenal, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Kai Havertz a augmenté l'avantage à la 53ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ben White a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Malgré la victoire, Arsenal. Ajoutant à la défaite, Bournemouth n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de London occupe la deuxième place du classement, avec 17 points, alors que l'équipe de Bournemouth se trouve dans la dix-huitième position, avec 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mikel Arteta jouera à domicile contre Manchester City, tandis que l'équipe de Andoni Iraola jouera à domicile du Everton.