Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

AEK a vaincu Atromitos par 2x1

2023/09/28 22:33

AEK a vaincu Atromitos, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le jeudi, 2x1, lors de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Matías Almeyda venait de une victoire, et l'équipe de Chris Coleman est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Djibril Sidibé et Gaëtan Robail.

Le premier but du match a été fait par Nordin Amrabat lorsque l'horloge a atteint la minute 31, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Très proche de la fin du match, AEK Djibril Sidibé a été sanctionné d'un carton rouge. Karol Angielski, entré en jeu à la minute 69, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 89ème minute. Mijat Gacinovic a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Atromitos. Après ce résultat AEK occupe la quatrième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Peristeri se trouve dans la quatorzième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Atenas se déplace au terrain du OFI. À son tour, l'équipe de Chris Coleman jouera à domicile contre Asteras Tripolis.