Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

PAS Giannina s'est incliné contre Panserraikos

2023/09/28 19:00

Panserraikos a vaincu PAS Giannina, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la sixième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Serres est arrivé de une victoire, et l'équipe de Ioannina venait de une défaite. Jean-Baptiste Léo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Kostas Pileas à la 9ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Epaminondas Pantelakis, a égalisé à la 11ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Paschalis Staikos a fait le deuxiéme but Panserraikos. Ça fait 3 matches consécutifs que Paschalis Staikos fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Marios Tsaousis a fait le deuxiéme but PAS Giannina. Au passage de la 70ème minute, Kostas Pileas a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Kosta Aleksic a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Après la 90ème minute, Zisis Karachalios a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ajoutant à la défaite. PAS Giannina n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Panserraikos occupe la quatrième place du classement, avec 9 points, alors que l'équipe de Athanasios Staikos se trouve dans la dixième position, avec 5 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Serres se déplace au terrain du Volos NFC. À son tour, l'équipe de Ioannina jouera à domicile contre Olympiacos.