Victoire confortable à domicile

Torino s'est incliné contre Lazio

2023/09/27 23:12

Lazio a triumphé face à Torino, le mercredi, 2x0, lors d'un match de la sixième journée de la Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Ange N’Guessan et Yann Karamoh n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Matías Vecino a ouvert le score au passage de la 56ème minute. Mattia Zaccagni a fermé le score à la 75ème minute.

Ajoutant à la défaite. Torino n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Torino occupe la dixième place du classement, avec 8 points, alors que Lazio se trouve dans la onzième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Roma jouera à l'extérieur contre Milan, tandis que l'équipe de Ivan Juric jouera à domicile contre Hellas Verona.