Une victoire par la marge minimale à domicile

Fulham a gagné le match et a dépassé Norwich City

2023/09/27 23:03

Fulham a vaincu Norwich City dans une victoire équilibrée, le mercredi, 2x1, lors d'un match de la du Carling Cup. Entre les 11 titulaires était Issa Diop.

Carlos Vinícius a ouvert le score pour Fulham au passage de la 12ème minute.

À la 72ème minute du match, Alex Iwobi a fait le deuxiéme but l'équipe de London. Borja Sainz a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75.

Avec cette victoire, Fulham élimine Norwich City de la compétition.

FULHAM
        NORWICH CITY

2023-09-28 00h22m par adurand_almd
        Fulham a fait un travail incroyable contre Norwich City ! Une victoire quilibre avec Carlos Vincius, Alex Iwobi et Borja Sainz faisant des buts incroyables. Grande victoire pour les Londoniens !
        2023-09-27 23h56m par emercier_1989
        Fulham remporte une victoire bien méritée contre Norwich City et se qualifie pour la prochaine étape de la Coupe Carling ! Bravo à Issa Diop et Carlos Vinícius pour leurs buts décisifs !
        2023-09-27 23h36m par eleclercVSC
        Fantastique travail de Fulham hier soir, félicitations à l'équipe pour leur victoire équilibrée contre Norwich!
        U mercredi, 27 septembre 2023 - 20:45