Victoire dominante à domicile un match complètement fou

Olympiacos a vaincu Aris

2023/09/27 22:09

Olympiacos s'est imposé Aris, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le mercredi, 4x1, lors de la sixième journée du Ligue Grecque. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Ayoub Kaabi était la star du match.

Dans un geste malheureux, Jakub Brabec a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 21.

Rubén Pardo, entré en jeu à la minute 46, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. À la 62ème minute, Ayoub Kaabi a fait le deuxiéme but Olympiacos. À la 70ème minute du match, l'équipe de Piraeus a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ça fait 5 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Stevan Jovetic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Dans les derniers instants du match, Kostas Fortounis a manqué un penalty.

Malgré la victoire, Olympiacos n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Aris n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Diego Martínez occupe la premier place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Apostolos Mantzios se trouve dans la sixième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Piraeus visitera PAS Giannina. À son tour, l'équipe de Salónica recevra Kifisias.