Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match s'est terminé nul entre Kifisias et Lamia

2023/09/27 20:00

Kifisias et Lamia ont fait match nul, le mercredi, 1x1, lors d'un match de la sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Lumor Agbenyenu a été decisif avec 1 but. Fabien Antunes n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mathías Acuña a ouvert le score au passage de la 84ème minute. Lumor Agbenyenu a fermé le score dans les derniers instants du match. Jack Ipalibo a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant la fin du match.

Dans ce match, Kifisias a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs, tandis que Lamia. Après ce résultat l'équipe de Leonidas Vokolos occupe la neuvième place du classement, avec 6 points, alors que l'équipe de Kifisia, Athens se trouve dans la onzième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Kifisia, Athens se déplace au terrain du Aris, tandis que l'équipe de Lamia recevra Panetolikos.