Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Panetolikos et OFI a terminé nul

2023/09/27 18:30

Panetolikos et OFI n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Agrinio est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Heraklion venait de deux nuls.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 15 tirs.

Alexandros Malis a ouvert le score pour Panetolikos au passage de la 10ème minute. Luiz Phellype a fermé le score au passage de la 20ème minute.

Dans ce match, Panetolikos a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts, tandis que OFI a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat l'équipe de Heraklion occupe la quatrième place du classement, avec 9 points, alors que l'équipe de Agrinio se trouve dans la douzième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Gabriel Schürrer jouera à domicile du Lamia, tandis que l'équipe de Valdas Dambrauskas recevra AEK.