Victoire tangentielle sur le terrain du SJK dans un match avec 5 buts

HJK a vaincu SJK

2023/09/25 00:59

Dans un match de la deuxième journée, HJK a vaincu SJK, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 2x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Joaquin Gomez venait de deux perdus, et l'équipe de Helsinki est arrivé de une victoire. Hassane Bandé a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Tuomas Ollila à la 30ème minute du match.

À la 48ème minute du match, le défenseur a fait le deuxiéme but HJK, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jaime Moreno a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 83ème minute. C'était le 10ème but de Jaime Moreno cette campagne. L'attaquant, a égalisé au passage de la 85ème minute. Hassane Bandé a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Hassane Bandé fait de buts.

Lors du prochain jour de match, HJK jouera à domicile contre FC Honka, tandis que SJK jouera à l'extérieur contre KuPS.