Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Stade de Reims a vaincu Lille

2023/09/27 00:18

Stade de Reims s'est imposé Lille dans une victoire équilibrée, le mardi, 1x2, lors de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Lille est arrivé de un match nul, et l'équipe de Will Still venait de une défaite.

Mohammed Daramy a ouvert le score à la 12ème minute du match, À la suite d'un corner. Au passage de la 16ème minute, Keito Nakamura a fait le deuxiéme but Stade de Reims, par une frappe du pied droit.

Benjamin André a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79.

Malgré la victoire, Stade de Reims n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Lille n'a effectué que 3 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Reims occupe la cinquième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Paulo Fonseca se trouve dans la onzième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Will Still recevra Lyon, tandis que l'équipe de Lille jouera à domicile du Le Havre.