Victoire dominante de l'équipe visiteuse le match était aussi riche en spec

Bayern München a gagné le match et a dépassé Preussen Munster

2023/09/26 23:57

Bayern München s'est imposé Preussen Munster dans une victoire, le mardi, 0x4, lors d'un match de la de la Coupe d´Allemagne. L'équipe de Sascha Hildmann et l'équipe de Thomas Tuchel jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Kingsley Coman et Mathys Tel.

Choupo-Moting a ouvert le score pour Bayern München à la 9ème minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Konrad Laimer a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 40. Juste avant le repos, l'équipe de Thomas Tuchel a augmenté l'avantage avec le but de Frans Krätzig.

Mathys Tel a fermé le score très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Mathys Tel fait de buts.

Avec cette victoire, Bayern München élimine Preussen Munster de la compétition.