Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Lecce s'est incliné contre Juventus

2023/09/26 23:51

Lors d'un match de la sixième journée, Juventus a vaincu Lecce, 1x0, le mardi. Avant cette journée, les Bianconeri venaient de une défaite, et l'équipe de Roberto D´Aversa est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Adrien Rabiot, Alexis Blin et Rémi Oudin.

Arkadiusz Milik a fait un seul but pour Juventus à la 57ème minute du match. Après avoir reçu son deuxième carton jaune après la 90ème minute, Mohamed Kaba a été expulsé et a laissé le  Lecce en infériorité numérique.

Ajoutant à la défaite. Lecce n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Juventus occupe la deuxième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Lecce se trouve dans la quatrième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Massimiliano Allegri visitera Atalanta, tandis que l'équipe de Roberto D´Aversa jouera à domicile contre Napoli.