Victoire à la fin du match sur le terrain du Holstein Kiel un match complèt

Hertha BSC a vaincu Holstein Kiel

2023/09/25 00:59

Lors de la septième journée, Hertha BSC s'est imposé Holstein Kiel, 2x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Kiel venait de une défaite, et l'équipe de Pál Dárdai est arrivé de une victoire. Fabian Reese a été decisif avec 1 but ainsi que 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Smail Prevljak à la 27ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Andreas Bouchalakis a fait le deuxiéme but Hertha BSC.

Benedikt Pichler a réduit l'avantage au passage de la 54ème minute. Steven Skrzybski, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 57ème minute. Très proche de la fin du match, Haris Tabakovic a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Fabian Reese a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, Holstein Kiel a vu Marvin Schulz se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Holstein Kiel occupe la septième place du classement, avec 12 points, alors que Hertha BSC se trouve dans la neuvième position, avec 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Berlin jouera à domicile contre FC St. Pauli, tandis que l'équipe de Kiel jouera à l'extérieur contre Karlsruher SC.