Panathinaikos ont été étonnés à domicile

AEK a vaincu Panathinaikos

2023/09/25 23:06

AEK s'est imposé Panathinaikos, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le lundi, 1x2, lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Grecque. Dans cette compétition, l'équipe de Ivan Jovanovic est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Matías Almeyda est arrivé de un match nul. Djibril Sidibé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Filip Djuricic au passage de la 10ème minute. Steven Zuber, a égalisé à la 36ème minute du match.

Orbelín Pineda a délivré une frappe victorieuse à la 68ème minute.

Après ce résultat Panathinaikos occupe la troisième place du classement, avec 9 points, alors que AEK se trouve dans la cinquième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Matías Almeyda jouera à domicile contre Atromitos, tandis que l'équipe de Ivan Jovanovic jouera à l'extérieur contre Asteras Tripolis.