Victoire confortable de l'équipe visiteuse Pas de vainqueur dans un match p

Khorfakkan a été vaincu par Emirates Club

2023/09/24 00:59

Emirates Club a triumphé face à Khorfakkan, le samedi, 0x2, dans un match de la troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Khor Fakkan est arrivé de une défaite, et l'équipe de Lluís Planagumà venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Paco Alcácer à la 63ème minute. Fahad Bader a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Emirates Club occupe la septième place du classement, avec 4 points, alors que Khorfakkan se trouve dans la dixième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ras al-Khaimah se déplace au terrain du Baniyas . À son tour, l'équipe de Khor Fakkan jouera à domicile contre Al Wasl.