Victoire tangentielle à l'exterieur

Hapoel Haifa a vaincu Hapoel Hadera par 1x2

2023/09/24 00:59

Lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Israélienne, Hapoel Haifa a triumphé face à Hapoel Hadera, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Hadera venait de trois perdus, et l'équipe de Haifa venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Aaron Iseka au passage de la 5ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tomer Yosefi, a égalisé à la 41ème minute du match. Guy Melamed a fermé le score après la 45ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Guy Melamed fait de buts.

Après ce résultat Hapoel Haifa occupe la premier place du classement, avec 10 points, alors que Hapoel Hadera se trouve dans la quatorzième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Israélienne, l'équipe de Ronny Levy recevra Maccabi Bnei Raina. À son tour, l'équipe de Nissim Avitan se déplace au terrain du Ashdod.