Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Burnley a été vaincu par Manchester United

2023/09/24 00:30

Manchester United a vaincu Burnley dans une victoire tangentielle, le samedi, 0x1, lors de la sixième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Burnley est arrivé de un match nul, et l'équipe de Erik ten Hag venait de deux perdus. Anthony Martial n'est pas sorti est de la banc de touche.

Juste avant le repos, Bruno Fernandes a fait le seul but du match pour Manchester United, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Malgré la victoire, Manchester United a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 39%. Malgré la défaite, Burnley. Après ce résultat l'équipe de Erik ten Hag occupe la huitième place du classement, avec 9 points, alors que l'équipe de Burnley se trouve dans la vingtième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Manchester jouera à domicile contre Crystal Palace, tandis que l'équipe de Vincent Kompany visitera Newcastle.