Victoire confortable sur le terrain du Wehen Wiesbaden

Wehen Wiesbaden a été vaincu par SV 07 Elversberg

2023/09/23 19:09

Dans un match de la septième journée, SV 07 Elversberg a gagné Wehen Wiesbaden, 0x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Markus Kauczinski venait de une défaite, et l'équipe de Spiesen-Elversberg est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Hugo Vandermersch.

Thore Jacobsen a ouvert le score au passage de la 20ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Wahid Faghir a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77.

Malgré la défaite. Wehen Wiesbaden. Après ce résultat SV 07 Elversberg occupe la huitième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Markus Kauczinski se trouve dans la treizième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Spiesen-Elversberg jouera à domicile contre SpVgg Greuther Fürth, tandis que l'équipe de Wiesbaden se déplace au terrain du Hannover 96.