Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Eintracht Braunschweig et FC Nürnberg a terminé nul

2023/09/23 19:06

Le match entre Eintracht Braunschweig et FC Nürnberg, lors d'un match de la septième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, l'équipe de Braunschweig est arrivé de une défaite, et l'équipe de Nürnberg venait de un match nul. Anthony Ujah a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Anthony Ujah a ouvert le score au passage de la 29ème minute. Kanji Okunuki, a égalisé à la 38ème minute du match. À la 40ème minute, Benjamin Goller a fait le deuxiéme but FC Nürnberg.

Anthony Ujah a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64.

Dans ce match, Eintracht Braunschweig, tandis que FC Nürnberg. Après ce résultat l'équipe de Nürnberg occupe la dixième place du classement, avec 9 points, alors que l'équipe de Braunschweig se trouve dans la dix-septième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Braunschweig jouera à domicile du Hansa Rostock, tandis que l'équipe de Cristian Fiel recevra le 1. FC Magdeburg.