Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Athletico Paranaense a pris le dessus sur Internacional

2023/09/22 03:03

Athletico Paranaense s'est imposé Internacional, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le vendredi, 2x1, dans un match de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Erick a ouvert le score pour Athletico Paranaense lorsque l'horloge a atteint la minute 24. Carlos de Peña, a égalisé à la 36ème minute du match. C'était le 5ème but de Carlos de Peña cette campagne.

Alex Santana a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Athletico Paranaense occupe la sixième place du classement, avec 40 points, alors que Internacional se trouve dans la douzième position, avec 29 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Curitiba (PR) jouera à l'extérieur contre Coritiba, tandis que l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile contre Atlético Mineiro.