Une victoire par la marge minimale à l'exterieur le match était aussi riche

SC Freiburg a vaincu Olympiacos

2023/09/21 23:33

SC Freiburg a vaincu Olympiacos dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2x3, lors d'un match de la au Grp.A du Ligue Europa. L'équipe de Diego Martínez et l'équipe de Christian Streich jouaient leur premier match dans la compétition. Maximilian Philipp a été decisif avec 1 but. Jordy Makengo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Roland Sallai a ouvert le score au passage de la 9ème minute. Ayoub Kaabi, a égalisé à la 40ème minute du match. Ayoub Kaabi est arrivé à son 5ème but de la saison. Juste avant le repos, Vincenzo Grifo a fait le deuxiéme but SC Freiburg, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ayoub Kaabi, a égalisé à la 74ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Ayoub Kaabi fait de buts. Maximilian Philipp a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, SC Freiburg recevra West Ham. À son tour, Olympiacos jouera à l'extérieur contre TSC Backa Topola.