Une victoire par la marge minimale à l'exterieur Le match s'est terminé aus

Brighton & Hove Albion a perdu à domicile contre AEK

2023/09/21 23:09

AEK a triumphé face à Brighton & Hove Albion dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2x3, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue Europa. L'équipe de Brighton & Hove et l'équipe de Atenas jouaient leur premier match dans la compétition. João Pedro a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Djibril Sidibé.

Le premier but du match a été fait par Djibril Sidibé à la 11ème minute du match. João Pedro, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 30ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, Mijat Gacinovic a fait le deuxiéme but AEK.

João Pedro, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 67ème minute. Au passage de la 84ème minute, Ezequiel Ponce a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, AEK jouera à domicile contre Ajax, tandis que Brighton & Hove Albion se déplace au terrain du Marseille.