Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Roma a vaincu Sheriff

2023/09/21 21:15

Roma a vaincu Sheriff dans une victoire équilibrée, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.G du Ligue Europa. L'équipe de Roberto Bordin et l'équipe de Roma jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Evan Ndicka.

Dans un geste malheureux, Gaby Kiki a dévié le cuir dans ses propres filets à la 45ème minute du match.

Cristian Tovar , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Romelu Lukaku a délivré une frappe victorieuse à la 65ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Roma jouera à domicile contre Servette, tandis que Sheriff se déplace au terrain du Slavia Praha.