Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Union St. Gilloise et Toulouse

2023/09/21 21:03

Le match entre Union St. Gilloise et Toulouse, lors d'un match de la au Grp.E du Ligue Europa, le jeudi, s'est terminé par un match nul, 1x1. L'équipe de Alexander Blessin et l'équipe de Toulouse jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Thijs Dallinga dans les derniers instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Mohamed Amoura a fermé le score au passage de la 69ème minute. À la 86ème minute du match, Toulouse a vu Frank Magri se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Union St. Gilloise jouera à domicile du Liverpool. À son tour, Toulouse recevra LASK Linz.