Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Politehnica Iasi et FC Botosani a terminé nul

2023/09/19 00:59

Le match entre Politehnica Iasi et FC Botosani, lors d'un match de la neuvième journée du Ligue I, le lundi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Leo Grozavu est arrivé de une victoire, et l'équipe de Botosani venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Virgile Pinson et Kablan N’Goma. Gabriel Mutombo et Jaly Mouaddib n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Alin Seroni dans les derniers instants de la première mi-temps. Andrei Gheorghita a fermé le score à la 69ème minute du match.

Malgré le match nul, Politehnica Iasi. Après ce résultat l'équipe de Iași occupe la quatorzième place du classement, avec 7 points, alors que FC Botosani se trouve dans la seizième position, avec 5 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Leo Grozavu jouera à l'extérieur contre Voluntari, tandis que l'équipe de Botosani jouera à domicile contre UTA Arad.