Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Napoli a pris le dessus sur SC Braga

2023/09/20 23:15

Napoli a vaincu SC Braga dans une victoire tangentielle, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.C de la Ligue des Champions. L'équipe de Braga et l'équipe de Napoli jouaient leur premier match dans la compétition.

Giovanni Di Lorenzo a ouvert le score pour Napoli après la 45ème minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Bruma, a égalisé au passage de la 84ème minute. Avec ce but, Bruma a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans un geste malheureux, Sikou Niakaté a dévié le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions, Napoli recevra Real Madrid. À son tour, SC Braga visitera le 1. FC Union Berlin.