Une victoire par la marge minimale sur le terrain du NK Varazdin

NK Varazdin a vaincu NK Istra 1961

2023/09/18 00:59

NK Varazdin s'est imposé NK Istra 1961 dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x0, lors d'un match de la huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Varaždin venait de un match nul, et l'équipe de est arrivé de une victoire.Dans ce match seulement 3 tirs au but ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

Igor Postonjski a fait le seul but du match pour NK Varazdin à la 74ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, NK Varazdin n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, NK Istra 1961. Après ce résultat l'équipe de Varaždin occupe la sixième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de se trouve dans la huitième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Croate, l'équipe de Mario Kovacevic jouera à l'extérieur contre NK Osijek. À son tour, l'équipe de Pula recevra HNK Gorica.