Victoire tangentielle sur le terrain du TSV Hartberg

TSV Hartberg a vaincu Austria Wien

2023/09/18 00:59

TSV Hartberg a gagné Austria Wien dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, dans un match de la septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Markus Schopp venait de une victoire, et l'équipe de Michael Wimmer venait de un match nul. Donis Avdijaj a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Hakim Guenouche.

Andreas Gruber a ouvert le score pour Austria Wien au passage de la 10ème minute. Donis Avdijaj, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Le milieu a fermé le score à la 51ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Ousmane Diakité a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Malgré la victoire, TSV Hartberg a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 39%. Après ce résultat l'équipe de Hartberg occupe la quatrième place du classement, avec 11 points, alors que Austria Wien se trouve dans la neuvième position, avec 5 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Markus Schopp visitera LASK Linz. À son tour, l'équipe de Michael Wimmer se déplace au terrain du SCR Altach.