Victoire dominante de l'équipe à domicile

Hertha BSC a vaincu Eintracht Braunschweig par 3x0

2023/09/18 00:59

Dans un match de la sixième journée, Hertha BSC a triumphé face à Eintracht Braunschweig, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Berlin venait de une défaite, et l'équipe de Braunschweig est arrivé de un match nul. Haris Tabakovic a eu une excellente performance avec 3 buts.

Haris Tabakovic a ouvert le score pour Hertha BSC à la 38ème minute du match. Juste avant le repos, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Berlin, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Haris Tabakovic a complété le Coup du chapeau à la 71ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Haris Tabakovic fait de buts.

Ajoutant à la victoire, Hertha BSC a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Malgré la défaite, Eintracht Braunschweig. Après ce résultat l'équipe de Berlin occupe la quinzième place du classement, avec 6 points, alors que l'équipe de Jens Härtel se trouve dans la dix-septième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Pál Dárdai visitera Holstein Kiel, tandis que l'équipe de Braunschweig jouera à domicile contre FC Nürnberg.