Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Nottingham Forest et Burnley

2023/09/18 22:48

Le match entre Nottingham Forest et Burnley, lors de la cinquième journée, le lundi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Nottingham venait de une victoire, et l'équipe de Vincent Kompany est arrivé de trois perdus.

Zeki Amdouni a ouvert le score pour Burnley à la 41ème minute.

Hudson-Odoi a fermé le score à la 61ème minute du match par une frappe du pied droit. Très proche de la fin du match, l'équipe de Burnley Lyle Foster a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Nottingham Forest occupe la huitième place du classement, avec 7 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Steve Cooper jouera à l'extérieur contre Manchester City. À son tour, l'équipe de Burnley recevra Manchester United.