Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Schalke 04

Schalke 04 a vaincu 1. FC Magdeburg par 4x3

2023/09/17 00:59

Lors d'un match de la sixième journée du 2. Bundesliga, Schalke 04 s'est imposé le 1. FC Magdeburg, 4x3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gelsenkirchen est arrivé de un match nul, et l'équipe de Magdeburg venait de une victoire. Silas Gnaka était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Jean Hugonet.

Le premier but du match a été marqué par Silas Gnaka au passage de la 16ème minute. À la 27ème minute, le 1. FC Magdeburg a augmenté l'avantage avec le but de défenseur. Sebastian Polter a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Derry Murkin, a égalisé à la 62ème minute du match. Au passage de la 67ème minute, Connor Krempicki a fait le but l'équipe de Christian Titz. Thomas Ouwejan, a égalisé à la 69ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Daniel Heber a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Sebastian Polter a fermé le score à la 79ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Schalke 04 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat le 1. FC Magdeburg occupe la cinquième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Gelsenkirchen se trouve dans la douzième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Thomas Reis visitera FC St. Pauli, tandis que l'équipe de Magdeburg jouera à domicile contre SC Paderborn 07.