Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Zwolle et Go Ahead Eagles

2023/09/17 14:45

Zwolle et Go Ahead Eagles ont fait match nul, le dimanche, 1x1, dans un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives.

Jamal Amofa a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après le retour du vestiaire. À la 52ème minute du match, Eliano Reijnders a ouvert le score pour Zwolle. Oliver Edvardsen a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70.

Après ce résultat Go Ahead Eagles occupe la septième place du classement, avec 7 points, alors que Zwolle se trouve dans la huitième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Zwolle jouera à domicile contre AZ Alkmaar. À son tour, l'équipe de Deventer jouera à domicile contre Fortuna Sittard.