Victoire confortable sur le terrain du West Ham dans un match avec 4 buts

Manchester City a pris le dessus sur West Ham

2023/09/16 19:24

Manchester City a triumphé face à West Ham, le samedi, 1x3, dans un match de la cinquième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de London est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Pep Guardiola venait de une série de quatre victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Kurt Zouma.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Ward-Prowse a ouvert le score pour West Ham, a placé une tête.

Jérémy Doku, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface après le retour du vestiaire. À la 76ème minute du match, Bernardo Silva a fait le deuxiéme but Manchester City. Erling Haaland a fermé le score très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Erling Haaland fait de buts.

Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 15 points, alors que West Ham se trouve dans la sixième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Pep Guardiola recevra Nottingham Forest. À son tour, l'équipe de David Moyes visitera Liverpool.