Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match entre Rennes et Lille s'est terminé nul.

2023/09/16 19:09

Le match entre Rennes et Lille, dans un match de la cinquième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rennes venait de trois nuls, et l'équipe de Lille venait de une victoire. Ibrahim Salah a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Leny Yoro à la 33ème minute.

À la 62ème minute du match, Bafodé Diakité a fait le deuxiéme but Lille. Lorenz Assignon a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Ibrahim Salah a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Lille occupe la cinquième place du classement, avec 8 points, alors que Rennes se trouve dans la sixième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Rennes jouera à domicile du Montpellier, tandis que l'équipe de Lille jouera à domicile contre Stade de Reims.