Victoire confortable de l'équipe visiteuse un match complètement fou

Al Nassr a vaincu Al Raed

2023/09/16 19:06

Al Nassr a gagné Al Raed, le samedi, 1x3, lors d'un match de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Al Qaseem est arrivé de un match nul, et l'équipe de Luís Castro venait de trois victoires.Dans ce match.

Le premier but du match a été marqué par Sadio Mané dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 4 matches consécutifs que Sadio Mané fait de buts. Juste avant le repos, Al Raed Bander Whaeshi a été sanctionné d'un carton rouge.

Anderson Talisca a augmenté l'avantage à la 49ème minute. À la 78ème minute du match, Al Nassr a augmenté l'avantage avec le but de Cristiano Ronaldo. Ça fait 4 matches consécutifs que Cristiano Ronaldo fait de buts. Mohamed Fouzair a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Al Nassr n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Al Raed n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Riyadh occupe la cinquième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Igor Jovicevic se trouve dans la quinzième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Luís Castro recevra Al-Ahli Jeddah. À son tour, l'équipe de Al Qaseem jouera à domicile du Al Taawon.