Victoire confortable sur le terrain du FC Köln Les deux formations ont été

TSG Hoffenheim a gagné contre FC Köln

2023/09/16 17:42

TSG Hoffenheim a triumphé face à FC Köln, le samedi, 1x3, lors de la quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Steffen Baumgart est arrivé de un match nul, et l'équipe de Pellegrino Matarazzo venait de une série de deux victoires consécutives.

Andrej Kramaric a ouvert le score pour TSG Hoffenheim lorsque l'horloge a atteint la minute 1. Florian Grillitsch a augmenté l'avantage à la 28ème minute.

À la 52ème minute du match, l'équipe de Sinsheim a augmenté l'avantage avec le but de Maximilian Beier. Ça fait 3 matches consécutifs que Maximilian Beier fait de buts. Davie Selke a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Dans les dernières secondes, Rasmus Carstensen a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat TSG Hoffenheim occupe la cinquième place du classement, avec 9 points, alors que FC Köln se trouve dans la seizième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sinsheim se déplace au terrain du 1. FC Union Berlin. À son tour, l'équipe de Steffen Baumgart jouera à domicile du Werder Bremen.