Victoire confortable de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des bu

Juventus a pris le dessus sur Lazio

2023/09/16 17:12

Lors d'un match de la quatrième journée, Juventus a vaincu Lazio, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Dusan Vlahovic a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Dusan Vlahovic a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Federico Chiesa a augmenté l'avantage au passage de la 26ème minute.

Luis Alberto a réduit l'avantage à la 64ème minute du match. Dusan Vlahovic a fermé le score à la 67ème minute.

Après ce résultat Juventus occupe la premier place du classement, avec 10 points, alors que Lazio se trouve dans la quatorzième position, avec 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Torino jouera à l'extérieur contre Sassuolo, tandis que l'équipe de Maurizio Sarri recevra Monza.