Victoire dominante sur le terrain du FC Alverca ce match a tenu beaucoup de

FC Alverca a gagné le match et a dépassé Gavionenses

2023/09/11 00:59

FC Alverca a triumphé face à Gavionenses dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 13x0, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. L'équipe de Alverca do Ribatejo et l'équipe de Gavião jouaient leur premier match dans la compétition. Vitinho a eu une excellente performance.

Luiz Miguel a ouvert le score pour FC Alverca à la 4ème minute du match. Vitinho a augmenté l'avantage au passage de la 9ème minute. Menant par 2 buts, Ronaldo Rodrigues a augmenté l'avantage de la équipe de João Pereira lorsque l'horloge a atteint la minute 12. À la 32ème minute, l'équipe de Alverca do Ribatejo a augmenté l'avantage avec le but de Ricardo Rodrigues. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 37ème minute.

Menant par 5 buts, Rui Batalha a augmenté l'avantage du FC Alverca dans les derniers instants de la première mi-temps. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Alverca do Ribatejo a augmenté l'avantage avec le but de Vitinho. Khalid Hachadi a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Menant par 8 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de João Pereira au passage de la 53ème minute. À la 58ème minute, FC Alverca a augmenté l'avantage avec le but de Rui Batalha. João Costa a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Menant par 11 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de João Pereira lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Au passage de la 84ème minute, Jean Sales a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, FC Alverca élimine Gavionenses de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Portugal, l'équipe de João Pereira visitera Atlético CP.