Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Espagne a vaincu Géorgie

2023/09/09 00:59

Lors d'un match de la au Grp.A du Championnat d´Europe (Qualification), Espagne a triumphé face à Géorgie, 1x7, le vendredi. Álvaro Morata a eu une excellente performance avec 3 buts. Entre les 11 titulaires étaient Georges Mikautadze et Fabián Ruiz.

Le Álvaro Morata a ouvert le score pour Espagne lorsque l'horloge a atteint la minute 22, a placé une tête. Dans un geste malheureux, Solomon Kverkvelia a dévié le cuir dans ses propres filets à la 27ème minute. Menant par 2 buts, Dani Olmo a augmenté l'avantage de la équipe de Luis De La Fuente au passage de la 38ème minute et par une frappe du pied droit. À la 40ème minute du match, l'équipe nationale de Espagne a augmenté l'avantage avec le but de Álvaro Morata par une frappe du pied droit.

Giorgi Chakvetadze a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche après le retour du vestiaire. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, le Álvaro Morata a complété le Coup du chapeau. C'était le 12ème but de Álvaro Morata cette campagne. Nico Williams a augmenté l'avantage à la 68ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Nico Williams a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 74ème minute, Lamine Yamal a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Espagne jouera à domicile contre Chypre. À son tour, Géorgie visitera Norvege.