Victoire dominante à domicile

Saint Marin a été battu par Danemark

2023/09/08 00:59

Lors d'un match de la au Grp.H du Championnat d´Europe (Qualification), Danemark s'impose largement à Saint Marin, 4x0, le jeudi. Entre les 11 titulaires était Kasper Schmeichel.

Pierre Hojbjerg a ouvert le score pour Danemark à la 26ème minute, et par une frappe du pied droit. C'était le 5ème but de Pierre Hojbjerg cette campagne. À la 28ème minute du match, Joakim Maehle a fait le deuxiéme but l'équipe de Kasper Hjulmand, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Menant par 2 buts, Jonas Wind a augmenté l'avantage des escandinavos au passage de la 40ème minute.

Christian Eriksen a fermé le score juste avant la fin du match À la suite d'un coup franc.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Danemark se déplace au terrain du Finlande. À son tour, Saint Marin jouera à domicile contre Slovénie.