Victoire tangentielle à l'exterieur

Al-Shamal s'est incliné contre Al-Rayyan

2023/09/03 00:59

Lors d'un match de la troisième journée du Ligue Qatar, Al-Rayyan a gagné Al-Shamal, 3x4, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Madinat Al-Shamal venait de deux nuls, et l'équipe de Leonardo Jardim est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Ricardo Gomes était sous les feux de la rampe. Younes El Hannach n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ricardo Gomes a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Róger Guedes, a égalisé au passage de la 16ème minute. Róger Guedes est arrivé à son 5ème but de la saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Khalid Ali Sabah a fait le deuxiéme but Al-Rayyan.

Ahmed Al-Rawi a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 67. Lorsque l'horloge a atteint la minute 75, l'équipe de Leonardo Jardim a augmenté l'avantage avec le but de Róger Guedes. Matias Nani a réduit l'avantage à la 80ème minute. À la 83ème minute du match, Ricardo Gomes a fait le dernier but du match. Après la 90ème minute, Al-Shamal a vu Diyab Taha se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Al-Rayyan occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que Al-Shamal se trouve dans la huitième position, avec 2 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Leonardo Jardim jouera à domicile contre Al-Arabi SC. À son tour, l'équipe de Madinat Al-Shamal se déplace au terrain du Muaither SC.