Victoire dominante de l'équipe visiteuse

CFR Cluj avec le plein contrôle du match

2023/09/03 00:59

CFR Cluj s'est imposé Voluntari dans une victoire, le samedi, 1x4, lors de la huitième journée du Ligue I. Dans cette compétition, l'équipe de Voluntari est arrivé de un match nul, et l'équipe de Andrea Mandorlini venait de deux victoires. Karlo Muhar était un important joueur avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 38 tirs.

Le premier but du match a été fait par Andrei Dumiter au passage de la 27ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Andrei Dumiter fait de buts. Philip Otele, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Philip Otele fait de buts. Après la 45ème minute, Karlo Muhar a fait le deuxiéme but CFR Cluj.

À la 57ème minute du match, l'équipe de Cluj-Napoca a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Dans les ultimes minutes du match, Luka Juricic a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, CFR Cluj a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Malgré la défaite, Voluntari a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat l'équipe de Andrea Mandorlini occupe la deuxième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Voluntari se trouve dans la septième position, avec 10 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Cluj-Napoca jouera à domicile contre FC Petrolul Ploiesti. À son tour, l'équipe de Marin Duna se déplace au terrain du Hermannstadt.