Victoire dominante pour Levante

Levante a gagné le match et a dépassé UF Stjarnan

2023/09/07 00:59

Levante a vaincu UF Stjarnan dans une victoire, le mercredi, 4x0, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine . L'équipe de Valencia et l'équipe de Gardabaer jouaient leur premier match dans la compétition. Gabi Nunes était au c?ur de la scène avec 3 buts.

Gabi Nunes a ouvert le score pour Levante dans les derniers instants de la première mi-temps. L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 61ème minute. À la 79ème minute, l'équipe de Valencia a augmenté l'avantage avec le but de Alba Redondo. Gabi Nunes a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. Avec ce but, Gabi Nunes a atteint son 3ème but de la saison.

Avec cette victoire, Levante élimine UF Stjarnan de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de José Luis Sánchez recevra FC Twente, tandis que l'équipe de Kristján Gudmundsson jouera contre Sturm Graz.