Victoire dominante de l'équipe à domicile

Victoire nette et sans bavure du Liverpool sur Aston Villa

2023/09/03 17:36

Liverpool a vaincu Aston Villa, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne, Moussa Diaby et Boubacar Kamara. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 3, Dominik Szoboszlai a ouvert le score pour Liverpool, À la suite d'un corner. Dans un geste malheureux, Matty Cash a dévié le cuir dans ses propres filets à la 22ème minute du match.

Mohamed Salah a fermé le score au passage de la 55ème minute À la suite d'un corner.

Après ce résultat Liverpool occupe la troisième place du classement, avec 10 points, alors que Aston Villa se trouve dans la onzième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Jürgen Klopp jouera à l'extérieur contre Wolverhampton, tandis que l'équipe de Birmingham jouera à domicile contre Crystal Palace.