Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Gent a pris le dessus sur Club Brugge

2023/09/03 16:36

Gent a vaincu Club Brugge, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la sixième journée du Ligue Belge. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Hein van Haezebrouck est arrivé de un match nul, et l'équipe de Brugge venait de une série de deux victoires consécutives. Hong Hyun-seok était au c?ur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Paul Nardi.

Le premier but du match a été fait par Hong Hyun-seok à la 25ème minute du match. Hans Vanaken, a égalisé juste avant le repos.

Hong Hyun-seok a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune à la 82ème minute du match, Noah Fadiga a été expulsé et a laissé le  Gent avec une unité en moins sur le terrain.

Malgré la victoire, Gent a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 40%. Après ce résultat l'équipe de Hein van Haezebrouck occupe la premier place du classement, avec 13 points, alors que Club Brugge se trouve dans la quatrième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Hein van Haezebrouck se déplace au terrain du OH Leuven, tandis que l'équipe de Brugge jouera à domicile contre Charleroi.