Victoire tangentielle sur le terrain du Go Ahead Eagles Les deux formations

Heerenveen s'est incliné contre Go Ahead Eagles

2023/09/02 20:51

Lors de la quatrième journée, Go Ahead Eagles a triumphé face à Heerenveen, 3x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Deventer venait de une victoire, et l'équipe de Kees van Wonderen venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Bas Kuipers à la 22ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Go Ahead Eagles a augmenté l'avantage avec le but de Philippe Rommens un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Philippe Rommens fait de buts. Charlie Webster a réduit l'avantage juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Heerenveen milieu a été sanctionné d'un carton rouge. Sylla Sow a augmenté l'avantage à la 66ème minute du match. Osame Sahraoui a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Heerenveen occupe la cinquième place du classement, avec 6 points, alors que Go Ahead Eagles se trouve dans la sixième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Deventer se déplace au terrain du Zwolle. À son tour, l'équipe de Kees van Wonderen jouera à l'extérieur contre Feyenoord.