Victoire dominante de l'équipe visiteuse ce match a tenu beaucoup des buts

Tottenham a gagné contre Burnley

2023/09/02 18:06

Tottenham a triumphé face à Burnley, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire extraordinaire, le samedi, 2x5, lors de la quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Burnley venait de deux perdus, et l'équipe de Ange Postecoglou venait de une série de deux victoires consécutives. Son Heung-min a eu une excellente performance. Wilson Odobert n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lyle Foster a ouvert le score pour Burnley à la 4ème minute. Son Heung-min, a égalisé au passage de la 16ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 45, Cristián Romero a fait le deuxiéme but Tottenham.

James Maddison a augmenté l'avantage à la 54ème minute du match. Menant par 2 buts, Son Heung-min a augmenté l'avantage de la équipe de London au passage de la 63ème minute. L'attaquant a complété le Coup du chapeau à la 66ème minute. Attaquant est arrivé à son 3ème but de la saison. Josh Brownhill a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Tottenham occupe la deuxième place du classement, avec 10 points, alors que Burnley se trouve dans la vingtième position, avec 0 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de London recevra Sheffield United, tandis que l'équipe de Burnley se déplace au terrain du Nottingham Forest.